Softonic 评论

只需五分钟的伊斯兰学校:适用于乌尔都读者的离线伊斯兰应用程序

仅仅五分钟 的学校 是由OfflineDeeniApp开发的一款教育应用,适用于Android用户。这个应用是关于“MUHAMMAD SALLALLAHU ALEHI WASHALAM”的乌尔都语综合信息来源。该应用提供了整本书的乌尔都语翻译,使读者能够轻松理解和学习这个主题。

该应用拥有用户友好的界面,使读者能够轻松放大和缩小页面。它还有一个书签选项,使用户能够保存他们喜欢的页面以便快速检索。该应用是免费的,使想要学习“MUHAMMAD SALLALLAHU ALEHI WASHALAM”的每个人都能够使用。

然而,需要注意的是,该应用的内容是从不同的来源积累而来的,如果有任何用户发现任何侵犯他们或他人权利的信息或图片,他们可以通过电子邮件联系开发者。

总的来说,仅仅五分钟 的学校 是一款非常适合想要以便捷和全面的方式学习“MUHAMMAD SALLALLAHU ALEHI WASHALAM”的乌尔都语读者的优秀应用。

应用程式 提供其他语言版本

用户对 Sirf Panch Minute Ka Madrasah 的评分

您是否尝试过 Sirf Panch Minute Ka Madrasah?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。